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Überbackene Hack Pfannkuchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr
Milch l
Eier3
Salz Pfeffer etwas
Maikörner1 Dose
Champignons150 gr.
Lauchzwiebeln3
Hackfleisch gem.500 gr
Öl4 EL
Chlipulver etwas
Tomaten1 Dose
Gouda Käse75 gr
Zwiebel1
Brühe instant1 TL
Soßenbinder hell2 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl, 3/8 l Milch Eier und 1 Prise Salz verrühren. Pfannkuchenteig ca. 10 min. quellen lassen. Mais abtropfen lassen. Pilze und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Beides fein schneiden. Hack in 1 EL heißem Öl krümelig anbraten. Pilze und Lauchzwiebeln ca.3 min. mitbraten. Mit Salz und Chili würzen. Tomaten im Saft grob zerkleinern und mit dem Mais zugeben.

    2.Alles ca. 15 min. schmoren. Käse fein reiben. Zwiebel schälen, hacken und in 1 EL heißem Öl glasig andünsten. Mit je 1/8 l Wasser und Milch ablöschen. Aufkochen. Brühe einrühren. Soße mit Soßenbinder binden 2/3 Käse darin schmelzen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. 2-3 EL Öl portionsweise erhitzen. Nacheinander 4 Pfannkuchen darin backen.

    3.Hack Masse auf den Pfannkuchen verteilen und aufrollen. In eine feuerfeste Form legen. Soße darübergießen. Mit Rest Käse bestreuen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad ca. 15 min. überbacken. Petersilie waschen,hacken u. darüberstreuen.

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