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Hackpfannkuchen mit Käse überbacken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Pfannkuchenteig**** **************
Mehl200 g
Milch375 ml
Eier3
Salz1 Prise
****Für die Füllung**** **************
Hackfleisch500 g
Mais1 Dose
Champignons200 g
Lauchzwiebeln4
Tomaten aus der Dose850 g
Öl4 EL
Chilipulver, Salz, Pfeffer etwas
*****Für die Soße***** **************
Zwiebel1
Brühe instantpulver1 TL
Milch125 ml
Wasser125 ml
Gauda gerieben150 g
Petersilie2 EL
etwas hellen Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Milch, Eier und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Pfannkuchenteig ca. 20 Minuten quellen lassen.

    2.Füllung: Mais abtropfen lassen, Champignons putzen und fein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Hackfleisch in 1 EL Öl in einer erhizten Pfanne anbraten. Pilze und Lauchzwiebeln dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Chili würzen.

    3.Tomaten im Saft zerkleinern und mit dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles nun 15 Minuten schmoren.

    4.Die Zwiebel schälen, würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Mit Wasser und Milch angießen und die Brühe einrühren. Alles aufkochen lassen und mit Soßenbinder eindicken. 2/3 vom Käse einrühren und in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Restliches Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen. Hackmasse auf die 4 Pfannkuchen verteilen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Soße darüber gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

    6.Im vorgeheizten Backofen E-Herd 200°C goldgelb überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren....Guten Apetit.

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