Fladenbrot mit Oliven und Speck. [oder Salami]

Rezept: Fladenbrot mit Oliven und Speck. [oder Salami]
Eines leckere Fladenbrot, mit schwarzen Oliven und mit Speckwürfeln [oder Salami] belegt.
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Eines leckere Fladenbrot, mit schwarzen Oliven und mit Speckwürfeln [oder Salami] belegt.
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
Für den Teig
25 gr.
frische Hefe
1 TL
Honig
700 gr.
Mehl ungebleicht
0,5 TL
Salz
4 EL
Olivenöl
Für den Belag
Basilikumblätter zum Garnieren
1 EL
Tomatenpüree
1 EL
Gemischte getrocknete Kräuter, Thymian, Rosmarin, Basilikum.
4 Scheiben
Speck durchwachsen ohne Rinde, gewürfelt [oder Salami]
1 EL
Tomaten gehackt
15 Stück
Oliven schwarz entsteint
1 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2549 (609)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
65,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Hefe in 1 Tasse Wasser auflösen, Honig zugeben. Wenn die Hefe Blasen wirft, mit Salz, Olivenöl, 600 ml lauwarmem Wasser und Mehl zu einem weichen Teig verarbeiten. Den Teig glattkneten, evt. etwas Mehl dazugeben. 1 Std. ruhen lassen
2
Den Teig ausstossen und weitere 2 Min. kneten. Auf einem Backblech ausrollen.
3
Den Teig mit Tomatenpüree bestreichen, mit Kräutern, Tomatenstücken, Speck [oder Salami] und Oliven belegen, dann mit Olivenöl beträufeln. 15 Min. aufgehen lassen. Den Ofen auf 220 C verheizen In 25-30 Min. knusprig backen, mit Basilikumblättern garniert servieren.

KOMMENTARE
Fladenbrot mit Oliven und Speck. [oder Salami]

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Klasse gemacht, bei den Zutaten einfach nur lecker ! GvlG ***** Noriana

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