1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Pizza

Curry-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzatomaten1 Dose
Hähnchenbrustfilet250 g
Curry2 TL
Frühlingszwiebeln3
Chiliflocken1 TL
Knoblauchzehe1
Karotten3
Gouda150 g
Cashewkerne30 g
Zutaten für 1 Grundteig Quark-Öl-Pizzateig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzatomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Hähnchenfilet quer in dünne Streifen schneiden. Curry mit 1 EL Öl verrühren und mit dem Fleisch mischen. Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kurz in kochendem Wasser vorkochen.

    2.Tomaten und Chiliflocken verrühren, Knoblauch fein würfeln und dazu geben. Mit Salz abschmecken. Käse raspeln.

    3.Pizzateig nach dem Grundrezept zubereiten. Auf einer bemehlten Fläche auf Blechgröße auswellen und auf´s Blech legen.

    4.Gewürzte Tomaten auf dem Teig verstreichen. Hähnchenfleisch salzen und mit dem Gemüse auf dem Teig verteilen. Mit Cashewkerne und Käse bestreuen.

    5.Im heißen Ofen bei 180 °C ca. 25 Min. backen.

    6.Tipp: Kräftig würzen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich