Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Kokosraspeln | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
................... | etwas |
Kartoffeln | 300 g |
Butter | 70 g |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kleinere Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Butter in einer Pfanne schmelzen und Semmelbrösel zugeben und etwas bräunen lasssen. Kartoffeln abgießen und in der braunen Butter schwenken.
2.Putenschnitzel abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann erst in Mehl wenden, danach in verschlagenem Ei wenden und zuletzt in die Kokosraspeln geben, so das sie schön von beiden Seiten mit Kokosraspeln bedeckt sind. Fett in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Kokosschnitzel und Bröselkartoffeln auf den Tellern anrichten, wer mag gibt noch eine Holländische Soße dazu. Als Beilage gab es Blumenkohl-Körbchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel im Kokosmantel“