Putenroulade Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Putenroulade Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Hartweizengrieß
  • Eier
  • Öl
  • Salz
  • Putenschnitzel
  • Bacon
  • Bergkäse
  • Schlagsahne
  • Tomaten getrocknet
  • Pinienkerne
  • Basilikum
  • Hühnerbrühe
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Ghee
  • Pfeffer schwarz
  • Pfeffer rot
  • Weißwein
  • Kartoffelstärke
  • Paprika rot
  • Zucchini
  • Kirschtomaten
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehe
  • Frische Kräuter
  • Salz
  • Weißwein
  • Ghee
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Dijonsenf
  • Speckwürfel
  • Gewürzgurke
  • Zwiebel
  • Buschbohnen grün frisch
  • Speckwürfel
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
Putenroulade - Rezept
Putenroulade
00:45
14k
65
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Feta
  • Bärlauch frisch
  • Sahne
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Bacon
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Öl
  • Geflügelbrühe
  • Sahne
  • Tomatenmark
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spinat frisch
  • Champignons
  • Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • Bacon
  • Doppelrahmfrischkäse
  • Paprika
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Speisestärke
  • Bandnudeln
  • Frischhaltefolie
  • Rouladenspieße
ZUTATEN
Putenrouladen mediteran - Rezept
Putenrouladen mediteran
00:40
8,8k
55
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Feta zerkrümelt
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Rotwein trocken
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Pinienkerne
  • Olivenöl extra vergine
  • Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Nudeln Penne
  • Rest Blattspinat mit Pinienkernen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • roher Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Sherry
  • Gemüsebrühe
  • Brunch Pepperoni- Paprika
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Basilikumpesto siehe mein Kochbuch
  • Parmaschinken
  • Mozzarella
  • Pflanzencreme
  • Weißwein
  • Hühnerbrühe
  • Creme fraiche
  • Mehl
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust - ausgelöst, ohne Haut
  • Putenschinken - klein geschnitten, hab es ohne gemacht
  • Blattspinat, klein geschnitten
  • Zwiebel od Schalotten - fein gehackt
  • Butter
  • Schlagobers - Sahne
  • Eidotter
  • Strudelteigblätter zu je 35cm x 50cm
  • selbst gezogen oder fertig gekauft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Butter zum bestreichen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust etra dünn geschnitten
  • Senf bayrisch
  • Zucchini frisch
  • Möhre
  • Paprikaschote frisch
  • Lauch Porree
  • Zwiebel
  • Tomaten getrocknet
  • Knoblauch frisch
  • Tomatenmark
  • Joghurt fettarm
  • Öl
  • Gemüsefond
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Spargel grün
  • Estragon
  • Bergkäse gerieben
  • Eigelb
  • durchwachsener Speck
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Weißwein
  • Fleischbrühe
  • Creme fraiche
  • Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feta
  • Paprikaschoten
  • Putenrouladen
  • pürrierte Tomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Basilikum
  • ein guter Schuß Weißwein
  • Olivenöl
  • etwas Schmand
ZUTATEN
Putenrouladen - Rezept
Putenrouladen
00:45
2k
7
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Würfel FEINE THEA - od Pflanzenmargarine
  • Zwiebel fein gehackt
  • Mehl zum Stauben
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • hatte noch ein Stück Karotte und ein Stück Sellerie
  • Weißwein
  • Saure Sahne - Sauerrahm
  • etwas Gemüsebrühe od Wasser
  • Speck
  • Sardellen Anchovis
  • Zwiebel
  • Kapern gehackt
  • Peterrsilie
  • französischen Senf - scharf
  • hab noch ein Stück Karotte dazugegeben
ZUTATEN
Putenrouladen - Rezept
Putenrouladen
01:00
3,1k
5
ZUTATEN
  • Putenschnitzel-waschen,trockentupfenklopfen
  • Frischkäse
  • Salz, Pfeffer, Zwiebel-und Knofipulver
  • 8-Kräuter-Mischung
  • Kochschinken-halbieren
  • Zwiebeln frisch-abziehenvierteln
  • Paprika gelb-putzen,waschenin Streifen schneiden
  • etwas Pflanzencreme
  • Holzspießchen
  • Gemüsebrühwürfel
  • Fleischbrühwürfel
  • Soßenbinder oder Mehl-Wasser-Mischung
ZUTATEN
Putenrouladen - Rezept
Putenrouladen
01:00
5,1k
21
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Dijonsenf zum Bestreichen
  • Gewürzgurken Sauerkonserve
  • Karotten
  • Zwiebeln
  • Zahnstocher
  • Öl
  • Weißwein
  • Rinderbrühe
  • Creme fraiche mit Kräutern
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Serrano Schinken
  • Thymian fein gehackt
  • Fleur de sel
  • Pfeffer schwarz
  • Olivenöl
  • Kartoffeln mehligkochend
  • Edamer gerieben
  • Hühnerfond
  • Sahne
  • Schmelzkäse
  • Muskatnuss
  • Fleur de sel
  • Butter
  • Hühnerfond
  • Sahne
  • Thymian fein gehackt
  • Butter
  • Mehl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer schwarz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >

Geflügelspezialität für Genießer: Putenrouladen

Putenfleisch ist kalorienarm, delikat und reich an Eiweiß. Besonders lecker schmeckt das feine Geflügel, wenn Sie es als Roulade zubereiten. Bei den Füllungen können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen, da Putenfleisch sehr vielseitig ist. Aromatische Varianten mit Schinken und Käse, würzige Pilzfüllungen oder Mozzarella verleihen den Rouladen eine köstliche Note und passen zu besonderen Anlässen. Falls Sie es knusprig mögen, sind panierte Putenrouladen eine raffinierte Alternative zu klassischen Rouladen.

Klassische Beilagen und frischer Salat

Genau wie bei der Herstellung von Schnitzeln sollten Sie das Putenfleisch vor der Verarbeitung flach klopfen oder mit einem Nudelholz ausrollen. Die mechanische Bearbeitung macht das Fleisch besonders zart und wohlschmeckend. Als Beilage zu den Rouladen reichen Sie je nach Anlass Reis, Pasta, Spätzle oder deftige Kartoffelbeilagen. Auch ein frischer saisonaler Salat ergänzt Ihr Menü und sorgt zudem für eine schöne Optik.