Gefüllte Putenroulade an Pfifferling-Weißwein-Sauce mit Wildreis und Karotten

Herbstlich und edel – diese feinen Putenrouladen sind die perfekte Hauptspeise für besondere Anlässe wie beispielsweise Geburtstagsfeiern. Für die Füllung verwenden Sie in Butter gebratene Pfifferlinge und italienischen Bauchspeck. Servieren Sie eine cremige Sauce, Wildreis, karamellisierte Möhren und frische, gebratene Pfifferlinge dazu.
Putenroulade mit Paprikagemüse und Nudeln

Diese selbst gemachte Putenroulade ist angenehm deftig und würzig und daher für den Winter gut geeignet. Als köstliche Füllung dienen Schinken und feiner Mozzarella, den Sie mit frischem Basilikum abschmecken. Als Beilage servieren Sie pikantes Paprikagemüse und Nudeln. Für ein dekoratives Finish eignen sich saisonale Kräuter.
Putenroulade mit Pfefferkäse

Für dieses raffinierte Rezept benötigen Sie zarte Putenschnitzel, die Sie mit Käse, Schinken und Kräutern belegen und anschließend zu Rouladen formen. Eine delikate Marinade mit Mandeln und Haselnüssen macht die Rouladen besonders knusprig. Mit selbst gemachtem Gurkensalat als leichte Beilage ist dies ein Gericht für laue Sommerabende.