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Rinderrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen6 Scheiben
Senf mittelscharf6 TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Paprika gelb1
Paprika grün1
Schinken gekocht200 gr.
Zwiebel1
Champignons Konserve1
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe½ ltr.
Sahne100 ml
Rinderbratensoßenpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Rinderrouladen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und mit je 1TL Senf bestreichen. Für die Fülle das Gemüse, den Schinken und die Champignons klein schneiden und andünsten. Das Ganze auf die Rouladen verteilen, diese aufrollen und mit einer Nadel fixieren. Die Rouladen in heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Mit Brühe ablöschen. Tomatenmark zufügen und 1,5 Std. köcheln lassen. Die Rouladen aus dem Bratensaft nehmen und beiseite stellen. Die Soße mit Sahne und Bratensoßenpulver abschmecken. Evtl. auch noch etwas Wasser zufügen. Die Rouladen in der Soße warmhalten und servieren. Dazu gibt es Spätzle (siehe mein KB) und frischen Blattsalat.

    2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

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