Stani`s kleine Rollbraten (gefüllte Rouladen in Maxiformat) superlecker, ehrlich

leicht
( 58 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderouladen 4 Stück
Gehacktes halb und halb 750 gr
Scheiben Schwarzwälder Schinken 4 Srück
Zwiebel groß 1 Stück
Zehen Knoblauch 3 Stück
Eier 2 Stück
Lauch 0,5 Stange
Schafkäse - zerbröselt 125 gr
Suppengrün - fein gewürfelt 1 Bund
Geflügelbrühe 0,5 ltr
Senf 4 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1005 (240)
Eiweiß
18,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
18,6 g

Zubereitung

1.Die gehackten Zwiebel und 2 Eier sowie den Knoblauch mit dem Hackfleisch vermischen, die Rouladen lediglich von außen salzen und mit Senf bestreichen. Den Schinken, die Gehacktesmischung, den feingeschnittenen Lauch, den zerbröselten Schafskäse in die ROuladen geben, ein wenig peffern und die Rouladen "fixieren".

2.Die ROuladen anbraten, das gewürfelte Suppengemüse dazugeben und mit einem 1/2 ltr. Geflügelbrühe aufgießen. Cirka 1 1/2 Std. bei 140 Grad schmoren. Die ROuladen aus der Sauce nehmen, in Alufolie wickeln und warm halten. Die Sauce durch ein feines Sieb passieren. Die ROuladen wieder in die Sauce geben, nochmals abschmecken und zusammen mit den frisch

3.zubereiteten Herzoginkartoffeln und dem selbst gemachten Rotkohl servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Stani`s kleine Rollbraten (gefüllte Rouladen in Maxiformat) superlecker, ehrlich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stani`s kleine Rollbraten (gefüllte Rouladen in Maxiformat) superlecker, ehrlich“