1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen mit Rotkohl und Klößen

Rouladen mit Rotkohl und Klößen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rouladen6 Stück
Zwiebeln gehackt2 Stück
Gewürzgurken6 Stück
Senf6 TL
Chilipaste6 TL
Aioli siehe KB6 TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Bacon12 Scheiben
Schmalz zum Anbraten etwas
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rouladen mit Senf, Chilipaste, Aioli bestreichen, würzen, Zwiebel- und Gurkenwürfel auf den Rouladen verteilen, aufrollen, von außen mit Bacon umwickeln und mit Holzstäbchen fixieren,

  • 2.in heißem Schmalz scharf anbraten, mit Brühe ablöschen, je ein EL Senf, Chilipaste, Aioli in die Soße geben, Rouladen gar kochen,

  • 3.Fleisch aus der Brühe nehmen, Soße pürieren, nochmals abschmecken, eventuell andicken, mit Klößen und Rotkohl servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen mit Rotkohl und Klößen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich