Hähnchen-Rouladen

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel ohne Knochen 6
Kochschinken 6 Sch.
Käse 6 Sch.
Brathähnchen-Würzsalz etwas
Olivenöl 2 EL
Honig 1 EL
Kordel zum Wickeln der Rouladen etwas

Zubereitung

1.Fleisch auf die Hautseite legen und des Innere würzen.

2.Schenkel mit Schinken und Käse belegen , fest zusammen rollen und mit Kordel fixieren.

3.Rouladen von aussen würzen und in eine Auflaufform legen,

4.Backofen auf 180 Grad vorheizen und Fleisch reinschieben,

5.Öl und Honig mischen und die Rouladen nach 20 und 40 Min. damit bestreichen bzw auch wenden.

6.Nach 60 Min sind die Rouladen rundum knusprig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Rouladen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Rouladen“