Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel ohne Knochen | 6 |
Kochschinken | 6 Sch. |
Käse | 6 Sch. |
Brathähnchen-Würzsalz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Kordel zum Wickeln der Rouladen | etwas |
Zubereitung
1.Fleisch auf die Hautseite legen und des Innere würzen.
2.Schenkel mit Schinken und Käse belegen , fest zusammen rollen und mit Kordel fixieren.
3.Rouladen von aussen würzen und in eine Auflaufform legen,
4.Backofen auf 180 Grad vorheizen und Fleisch reinschieben,
5.Öl und Honig mischen und die Rouladen nach 20 und 40 Min. damit bestreichen bzw auch wenden.
6.Nach 60 Min sind die Rouladen rundum knusprig.
Kommentare zu „Hähnchen-Rouladen“
Rezept bewerten: