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Spitzpaprika überbacken mit einer Käsefüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot2
Crème fraîche mit Kräutern125 Gramm
Ziegenkäse mit Kräutern50 Gramm
Emmentaler gerieben100 Gramm
Parmesan gerieben20 Gramm
Knoblauch fein gehackt1 Zehe
Schalotten fein gehackt2
Tomaten passiert250 ml
Limettensaft etwas
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Oregano gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Von den Spitzpaprikas einen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Die Schalotten in etwas Öl glasig dünste, die hälfte des Knobis zugeben und ebenfalls kurz andünsten. Nun mit den passierten Tomaten ablöschen die hälfte der Creme fraiche zugeben un 12 Minuten köcheln lassen

    2.Die Sauce mit den Kräutern Pfeffer,Salz,Limettensaft herzhaft abschmecken.

    3.Solange die Sauce köchelt die Füllung zubereiten. Restliche Creme fraiche, Ziegenkäse und 50 Gramm Emmentaler verrühren restlichen Knoblauch zugeben mit Pfeffer und Salz würzen. Die Spitzpaprika mit der Käsecreme füllen und sie in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sauce übergießen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 45 Minuten backen. Nach 25 Minuten den Paprika mit dem Parmesan und dem restlichen Emmentaler bestreuen und überbacken.

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