Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot | 2 |
Crème fraîche mit Kräutern | 125 Gramm |
Ziegenkäse mit Kräutern | 50 Gramm |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 20 Gramm |
Knoblauch fein gehackt | 1 Zehe |
Schalotten fein gehackt | 2 |
Tomaten passiert | 250 ml |
Limettensaft | etwas |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Oregano gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Spitzpaprikas einen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Die Schalotten in etwas Öl glasig dünste, die hälfte des Knobis zugeben und ebenfalls kurz andünsten. Nun mit den passierten Tomaten ablöschen die hälfte der Creme fraiche zugeben un 12 Minuten köcheln lassen
2.Die Sauce mit den Kräutern Pfeffer,Salz,Limettensaft herzhaft abschmecken.
3.Solange die Sauce köchelt die Füllung zubereiten. Restliche Creme fraiche, Ziegenkäse und 50 Gramm Emmentaler verrühren restlichen Knoblauch zugeben mit Pfeffer und Salz würzen. Die Spitzpaprika mit der Käsecreme füllen und sie in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sauce übergießen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 45 Minuten backen. Nach 25 Minuten den Paprika mit dem Parmesan und dem restlichen Emmentaler bestreuen und überbacken.
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vom
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