1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Spitzpaprika, gefüllt

Gegrillter Spitzpaprika, gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika3 rote
Spitzpaprika3 gelbe
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gepresst1
Mais gegart g
mageres Hackfleisch gemischt200 g
Ajvar4 EL
Tomatenmark2 EL
Senf2 EL
Paprikapulver scharf, Salz und Pfeffer, Knoblauchpfeffer etwas
gekörnte Brühe, Muskatnuss etwas
Käse geraspelt4 EL
Hirse1 halbe Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikas oben am Strunk knapp köpfen, grün entfernen und den Rest aufheben. Die kleinen vom Strunk würfeln. Kernhaus entfernen. Waschen. Hirse nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen.

    2.PaprikawürfelZwiebel, Knoblauchzehe, Mais, Hack, Ajvar, Tomatenmark, Senf Käse, Hirse und Gewürze gut vermengen und abschmecken.

    3.Hackmasse gut in die Paprikas drücken. Sodass der ganze Paprika richtig gefüllt ist!

    4.Auf dem Grill ca. 20 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Spitzpaprika, gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich