Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika | 3 rote |
Spitzpaprika | 3 gelbe |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Mais gegart | g |
mageres Hackfleisch gemischt | 200 g |
Ajvar | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Paprikapulver scharf, Salz und Pfeffer, Knoblauchpfeffer | etwas |
gekörnte Brühe, Muskatnuss | etwas |
Käse geraspelt | 4 EL |
Hirse | 1 halbe Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
940 (224)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
16,3 g
Zubereitung
1.Paprikas oben am Strunk knapp köpfen, grün entfernen und den Rest aufheben. Die kleinen vom Strunk würfeln. Kernhaus entfernen. Waschen. Hirse nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen.
2.PaprikawürfelZwiebel, Knoblauchzehe, Mais, Hack, Ajvar, Tomatenmark, Senf Käse, Hirse und Gewürze gut vermengen und abschmecken.
3.Hackmasse gut in die Paprikas drücken. Sodass der ganze Paprika richtig gefüllt ist!
4.Auf dem Grill ca. 20 Minuten grillen.
Kommentare zu „Gegrillter Spitzpaprika, gefüllt“
Rezept bewerten: