Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 300 gr. |
Zwiebel klein gehackt | 1 mittlere |
rote Bohnen | 1 Dose |
Paprika | 1 rote |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Öl zum Braten | etwas |
Wasser | 1 Tasse |
Paprika edelsüß zum würzen | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel im Öl anbraten, das Hackfleisch dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen und gut braten ...
2.Den Paprika waschen, entkernen und in Stückchen schneiden - die Dose Bohnen öffnen und in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und in das Hackfleisch geben, eine Tasse Wasser dazu geben und kurz aufköcheln lassen ...
3.Nun noch die geschnittene Paprika dazu geben , die Gewürzgurke ebenfalls klein schneiden und dazu geben ;-) alles nochmals gut abschmecken und schon ist aus all den kleine Resten wieder etwas gezaubert ;-)))
4.Ich weiß vorher NIE was da am Ende rauskommt ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : ... eine bunte Schüssel ;-)“