Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Rießengarnelen | 12 geschälte |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Cocktailtomaten | 250 g |
Brotaufstrich "Paprika/Peperoni" von Brunch | 200 g |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, Tomaten waschen und halbieren.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, Garnelen waschen, trockentupfen und zusammen mit den Tomaten zufügen, ca 3-4 Minuten braten. Den Brotaufstrich zufügen, schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant würzen. Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und unter die Garnelen-Pfanne mischen....fertig...guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Spaghethi-Garnelen-Pfanne“