1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghethi-Garnelen-Pfanne

Spaghethi-Garnelen-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Rießengarnelen12 geschälte
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Cocktailtomaten250 g
Brotaufstrich "Paprika/Peperoni" von Brunch200 g
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, Tomaten waschen und halbieren.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, Garnelen waschen, trockentupfen und zusammen mit den Tomaten zufügen, ca 3-4 Minuten braten. Den Brotaufstrich zufügen, schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant würzen. Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und unter die Garnelen-Pfanne mischen....fertig...guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghethi-Garnelen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich