Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Chillischote | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2.Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chillischote halbieren, Kerne rauskratzen und fein hacken. Petersilie sehr fein hacken.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilli darin kurz anbraten. Eine Schöpfkelle (100 ml) Nudelwasser zugeben. Petersilie untermischen.
4.Nudeln abgießen und in die Pfanne zum Knoblauchöl geben und darin schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Knoblauch und Chilli“