1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Zwiebel1 kl.
Speck - italienisch Panchetta ich hatte normalen75 gr.
österreichischen etwas
Butter etwas
Eier Freiland2
Käse - Peccorino/Parmesan50 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie gehackt - zur Deko etwas
etwas Sahne oder Rama Cremefine wer will muß aber nicht sein etwas
Rama Cremefine 7 % etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsvorschrift kochen.

    2.Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken ebenso Speck fein würfeln und einer mit Butter goldgelb schmoren, die Zwiebeln sollen weich werden.

    3.In einer vorgewärmten Schüssel Eier, Käse und Pfeffer verrühren, wer will kann jetzt noch etwas Sahne oder Rama Cremefine dazugeben und übern Wasserbad etwas erwärmen.

    4.Jetzt müssten die Spaghetti eigentlich auch schon fertig sein, abseihen und mit dem Zwiebel- Speck Gemisch vermischen.

    5.Das Eier-Käse Gemisch unter die Spaghetti ziehen mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

    6.Dazu gab es grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich