Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Speck - italienisch Panchetta ich hatte normalen | 75 gr. |
österreichischen | etwas |
Butter | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Käse - Peccorino/Parmesan | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt - zur Deko | etwas |
etwas Sahne oder Rama Cremefine wer will muß aber nicht sein | etwas |
Rama Cremefine 7 % | etwas |
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsvorschrift kochen.
2.Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken ebenso Speck fein würfeln und einer mit Butter goldgelb schmoren, die Zwiebeln sollen weich werden.
3.In einer vorgewärmten Schüssel Eier, Käse und Pfeffer verrühren, wer will kann jetzt noch etwas Sahne oder Rama Cremefine dazugeben und übern Wasserbad etwas erwärmen.
4.Jetzt müssten die Spaghetti eigentlich auch schon fertig sein, abseihen und mit dem Zwiebel- Speck Gemisch vermischen.
5.Das Eier-Käse Gemisch unter die Spaghetti ziehen mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
6.Dazu gab es grünen Salat.
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