Spaghetti Carbonara (Originalrezept)

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 300 g
Eier 3 stk
Speck oder Pancetta 100 g
kleine Zwiebel 1 stk
Pecorino 2 geh. EL
Butter 1 EL
Milch 2 EL

Zubereitung

1.Spaghetti Kochen. Zwiebeln und Speck klein würfeln, in der Butter, erst den Speck knusprig dann die Zwiebeln glasig dünsten.

2.3 Eigelb, 2 Eiweiss, Käse und Milch verrühren. Gare Spaghetti mit dem Zwiebel-Speck Gemisch vermengen, dann Käse-Ei Masse unterheben. ACHTUNG! das Ei darf nich gerinnen sondern eine wunderbar sämige Sosse ergeben!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara (Originalrezept)“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Carbonara (Originalrezept)“