Spaghetti Köhler Art

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 Gramm
durchwachsener Speck, gewürfelt 150 Gramm
Olivenoel 1 Esslöffel
Eier, Kl.M 4 Stück
geriebener Parmesan 50 Gramm
frische Sahne 6 EL
Butter 50 Gramm
Pfeffer und Salz aus der Mühle etwas

Zubereitung

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.Den gewürfelten Speck im Oel anbraten. Eier verschlagen, mit Parmesan mischen, salzen, pfeffern. Sahne zufügen. Butter schmelzen und Eiergemisch zugeben. Spaghetti und Speckwürfel dazugeben. Mit der Gabel durchrühren, bis die Eiermasse gestockt ist. Dazu geröstetes Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Köhler Art“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Köhler Art“