Spaghetti Carbonara - der italienische Klassiker

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 750 g
Hühnereier frisch 6 Stück
Pancetta Bauchspeck Italien 400 g
Olivenöl 4 EL
Parmesan 250 g
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Petersilie 1 Bund
Zwiebeln 2 Stück

Zubereitung

1.Zwiebeln und Pancetta würfeln und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten.

2.Die Eier schlagen.

3.Petersilie fein hacken und mit den aufgeschlagenen Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan-Käse reiben und in die Eimasse rühren.

4.Spaghetti kochen, Kochwasser abgießen, dann sofort mit der Eimasse verrühren, so dass das Ei stockt. Fertig!

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