Spaghetti Carbonara - der italienische Klassiker

Rezept: Spaghetti Carbonara - der italienische Klassiker
Von Familie Vollbrecht aus Wöllmarshausen
339
Von Familie Vollbrecht aus Wöllmarshausen
00:25
4
11822
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Spaghetti
6 Stück
Hühnereier frisch
400 g
Pancetta Bauchspeck Italien
4 EL
Olivenöl
250 g
Parmesan
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Bund
Petersilie
2 Stück
Zwiebeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2126 (508)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
34,5 g
Fett
36,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti Carbonara - der italienische Klassiker

Brotherzen mit Frischkäse

ZUBEREITUNG
Spaghetti Carbonara - der italienische Klassiker

1
Zwiebeln und Pancetta würfeln und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten.
2
Die Eier schlagen.
3
Petersilie fein hacken und mit den aufgeschlagenen Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan-Käse reiben und in die Eimasse rühren.
4
Spaghetti kochen, Kochwasser abgießen, dann sofort mit der Eimasse verrühren, so dass das Ei stockt. Fertig!

KOMMENTARE
Spaghetti Carbonara - der italienische Klassiker

   diddy21
genauso wirds gemacht und das schmeckt man auch ! super gut
Benutzerbild von ppcw
   ppcw
Qualität bewährt sich eben. 5 *, LG Peter Spaghetti Carbonara ala ppcw ist fast genauso wie meins... Wöllmarshausen, ist doch hier um die Ecke oder?
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
... dem Kommentar von DerFeinschmecker stimme ich komplett zu! ... klasse Rezept! ... :-) LG Christa
   DerFeinschmecker
So macht man die Original Spaghetti Carbonara und nicht anders! Großes Lob an die Köchin! Von mir 5 Sterne!!! Suuuper lecker!

Um das Rezept "Spaghetti Carbonara - der italienische Klassiker" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung