ZUBEREITUNG
Spaghetti Carbonara - der italienische Klassiker
ZUBEREITUNG
1
Zwiebeln und Pancetta würfeln und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten.
2
Die Eier schlagen.
3
Petersilie fein hacken und mit den aufgeschlagenen Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan-Käse reiben und in die Eimasse rühren.
4
Spaghetti kochen, Kochwasser abgießen, dann sofort mit der Eimasse verrühren, so dass das Ei stockt. Fertig!
KOMMENTARE
Spaghetti Carbonara - der italienische Klassiker
KOMMENTARE

diddy21
genauso wirds gemacht und das schmeckt man auch ! super gut
ppcw
Qualität bewährt sich eben. 5 *, LG Peter
Spaghetti Carbonara ala ppcw
ist fast genauso wie meins...
Wöllmarshausen, ist doch hier um die Ecke oder?
chrissi720
... dem Kommentar von DerFeinschmecker stimme ich komplett zu! ... klasse Rezept! ... :-) LG Christa
DerFeinschmecker
So macht man die Original Spaghetti Carbonara und nicht anders! Großes Lob an die Köchin! Von mir 5 Sterne!!! Suuuper lecker!
Um das Rezept "Spaghetti Carbonara - der italienische Klassiker" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.