Spaghetti Amatriciana

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 Gramm
Speckwürfel 150 Gramm
Tomaten 500 Gramm
Butter 2 Esslöffel
Parmesan gerieben 50 Gramm
Öl 1 Esslöffel
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 1
Pfeffer und Salz etwas

Zubereitung

1.Speckwürfel, Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel in Butter/Öl goldbraun glasieren. Tomaten auch in kleinen Würfeln dazugeben. Bei geschlossenem Deckel 20 Minuten garen lassen. Salzen, pfeffern und etwas einkochen lassen. S

2.Spaghetti mit Sauce und reichlich Käse servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Amatriciana“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Amatriciana“