Single-Carbonara

10 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spaghetti 100 gr
Eigelb 1
Sahne 100 ml
gewürfelter Bauchspeck 30 gr
Zwiebeln gehackt 1 TL
Olivenöl 1 TL
Emmentaler gerieben 1 EL
Salz , Pfeffer etwas
frischer Muskat etwas
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Nudeln wie gewohnt kochen.

2.Eigelb mit Sahne , Käse und Gewürzen mischen.

3.Speck mit Zwiebeln in Öl andünsten. Sahnemischung zu geben und langsam heisswerden lassen. Ei darf nicht stocken , nur der Käse muß zerlaufen. Etwas Petresilie dazu geben und mit Spaghetti geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Single-Carbonara“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Single-Carbonara“