Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Spaghetti | 100 gr |
Eigelb | 1 |
Sahne | 100 ml |
gewürfelter Bauchspeck | 30 gr |
Zwiebeln gehackt | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Emmentaler gerieben | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
frischer Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1646 (393)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
26,5 g
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt kochen.
2.Eigelb mit Sahne , Käse und Gewürzen mischen.
3.Speck mit Zwiebeln in Öl andünsten. Sahnemischung zu geben und langsam heisswerden lassen. Ei darf nicht stocken , nur der Käse muß zerlaufen. Etwas Petresilie dazu geben und mit Spaghetti geniessen.
Kommentare zu „Single-Carbonara“
Rezept bewerten: