1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara ...

Spaghetti Carbonara ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
Schinkenwürfel100 g
Zwiebel gewürfelt100 g
Butter20 g
Gemüsebrühe100 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan gerieben40 g
frische Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti "al dente" garen. Die Schinken- und Zwiebelwürfel in Butter andünsten, mit Brühe und Sahne ablöschen und 3 Minuten bei großer Hitze offen kochen lassen. Mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken, dann mit den abgetropften Nudeln, dem Käse und der Petersilie vermengen. Sofort servieren.

    2.Diese Carbonara ohne Eier ist nicht so mastig, wie die Echte - sie gerinnt nie und läßt sich außerdem gut wieder wärmen, wenn etwas übrig war oder ein Familienmitglied später kommt. Das Rezept stand vor mehr als 30 Jahren mal in der "schöner essen" - und seitdem mach ich sie auf diese Art.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich