Spaghetti Carbonara

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pancetta Bauchspeck 90 Gramm
Parmesan 60 Gramm
Eier 4 Stk.
Spaghetti 400 Gramm
Salz etwas

Zubereitung

Pancetta in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten knusprig braten. 30 g Parmesan fein reiben, 30 g fein hobeln. Den geriebenen Parmesan mit den Eiern in einer Schüssel verquirlen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, dann in ein Sieb abtropfen lassen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Spaghetti mit Pancetta und Nudelwasser in einer Pfanne 1 Minuten kochen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Eiermischung sofort unterheben. Die Pasta auf vorgewärmte Teller geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und sofort servieren.

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