Spaghetti Carbonara

Rezept: Spaghetti Carbonara
Der Pasta-Klassiker
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Der Pasta-Klassiker
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
90 Gramm
Pancetta Bauchspeck
60 Gramm
Parmesan
4 Stk.
Eier
400 Gramm
Spaghetti
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1829 (437)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
50,8 g
Fett
19,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Spaghetti Carbonara

Pancetta in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten knusprig braten. 30 g Parmesan fein reiben, 30 g fein hobeln. Den geriebenen Parmesan mit den Eiern in einer Schüssel verquirlen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, dann in ein Sieb abtropfen lassen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Spaghetti mit Pancetta und Nudelwasser in einer Pfanne 1 Minuten kochen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Eiermischung sofort unterheben. Die Pasta auf vorgewärmte Teller geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und sofort servieren.

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