Salbei-Cappelletti

25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cappelletti (Kühlregal) 300 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Butter 40 gr.
Salbei Blätter 1 Hand voll
Parmesan frisch gerieben etwas

Zubereitung

1.Cappelletti in reichlich siedendem Salzwasser ca.10 Min. gar ziehen lassen .

2.In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf zerlassen .Die Salbeiblätter von den Stielen zupfen und in die Butter geben .Kräftig pfeffern.

3.Die Salbeibutter über die Cappelletti geben und mit reichlich frisch geriebenem Parmesan servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei-Cappelletti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salbei-Cappelletti“