Spargel - Cappelletti mit Paprika-Sahnesauce

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spargel-Cappelletti von Steinhaus aus dem Kühlregal 750 g
Zwiebel 1
Bacon in Würfel 100 g
Knoblauchzehe 1
rote Paprika 2
Öl 2 EL
Sambal Oelek etwas
Salz , Pfeffer 1/2 Brühwürfel etwas
Sherry und einen Spritzer Zitronensaft etwas
Rama Cremafine 1 Fl

Zubereitung

1.Das Öl in einem Topf erhitzen Bacon darin cross anbraten, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den Knobi dazugeben und andünsten. Den Paprika ebenfalls in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben . Nach ca. 4 Minuten mit Sherry und Zitronensaft ablöschen und mit Salz,Pfeffer, Sambal Oelek und dem Brühwürfel würzen. Die Sahne dazugeben und nochmals kurz einköcheln lassen.

2.Die Cappellettis in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. garziehen lassen und mit der Paprika - Sahnesauce anrichten . Es muß ja nicht immer mit Fleisch sein !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Cappelletti mit Paprika-Sahnesauce“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel - Cappelletti mit Paprika-Sahnesauce“