Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spargel-Cappelletti von Steinhaus aus dem Kühlregal | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Bacon in Würfel | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Paprika | 2 |
Öl | 2 EL |
Sambal Oelek | etwas |
Salz , Pfeffer 1/2 Brühwürfel | etwas |
Sherry und einen Spritzer Zitronensaft | etwas |
Rama Cremafine | 1 Fl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2929 (699)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett78,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2929 (699)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett78,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einem Topf erhitzen Bacon darin cross anbraten, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den Knobi dazugeben und andünsten. Den Paprika ebenfalls in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben . Nach ca. 4 Minuten mit Sherry und Zitronensaft ablöschen und mit Salz,Pfeffer, Sambal Oelek und dem Brühwürfel würzen. Die Sahne dazugeben und nochmals kurz einköcheln lassen.
2.Die Cappellettis in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. garziehen lassen und mit der Paprika - Sahnesauce anrichten . Es muß ja nicht immer mit Fleisch sein !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Spargel - Cappelletti mit Paprika-Sahnesauce“