1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Cappelletti mit Paprika-Sahnesauce

Spargel - Cappelletti mit Paprika-Sahnesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spargel-Cappelletti von Steinhaus aus dem Kühlregal750 g
Zwiebel1
Bacon in Würfel100 g
Knoblauchzehe1
rote Paprika2
Öl2 EL
Sambal Oelek etwas
Salz , Pfeffer 1/2 Brühwürfel etwas
Sherry und einen Spritzer Zitronensaft etwas
Rama Cremafine1 Fl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen Bacon darin cross anbraten, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den Knobi dazugeben und andünsten. Den Paprika ebenfalls in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben . Nach ca. 4 Minuten mit Sherry und Zitronensaft ablöschen und mit Salz,Pfeffer, Sambal Oelek und dem Brühwürfel würzen. Die Sahne dazugeben und nochmals kurz einköcheln lassen.

    2.Die Cappellettis in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. garziehen lassen und mit der Paprika - Sahnesauce anrichten . Es muß ja nicht immer mit Fleisch sein !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Cappelletti mit Paprika-Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich