1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit Cappelletti Gorgonzola und Gurkensalat

Hähnchenbrustfilet mit Cappelletti Gorgonzola und Gurkensalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2
Cappelletti Gorgonzola250 gr.
frischen Basilikum1 Topf
Sahne1 Becher
Balsamicoreduktion etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wir kennen alle das Problem, es muß mal schnell gehen aber was kochen das dann trotzdem so richtig lecker ist. Habe ich heute ausprobiert und ich muß sagen es ließ sich schnell zubereiten und hat supertoll geschmeckt. Also jetzt geht es los:

    2.Die Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern und in einer mit Öl vorbereiteten Pfanne braten. In der Zwischenzeit in kochendes Salzwasser die Cappelletti Gorgonzola al dente kochen abgießen und beiseite stellen. Währenddessen kann man schon mal den Gurkensalat zubereiten. Schälen und mit dem Sparschäler die Gurke in Streifen schneiden. Dann das Dressing aus Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Öl, Essig, Maggi, eine Prise Zucker, ein Schuß Sahne zubereiten vermischen und die Gurke dazugeben. Den Salat auf einem Teller und zur Dekoration mit einem Basilikumblatt schon mal anrichten. Die Cappelletti in eine Pfanne geben mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken, die restliche Sahne drübergießen und zum Schluß gehackten Basilikum drübergeben. In dieser Zeit müßte auch das Hähnchenbrustfilet fertig sein. Dann kann es ans anrichten gehen, wer noch Zeit hat kann mit Balsamicoreduktion den Teller noch verzieren und auch noch mit einem Basilikumblatt dekorieren. GUTEN APPETIT !!!!!!!!!!

    3.FOTO IST HOCHGELADEN; WENN NICHT DRIN, SPÄTER NOCHMAL NACHSCHAUEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Cappelletti Gorgonzola und Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich