Hähnchenbrustfilet mit Cappelletti Gorgonzola und Gurkensalat

Rezept: Hähnchenbrustfilet  mit Cappelletti Gorgonzola  und Gurkensalat
Ein leckeres Essen wenn es trotzdem mal schnell gehen soll
5
Ein leckeres Essen wenn es trotzdem mal schnell gehen soll
00:25
7
2436
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Hähnchenbrustfilet
250 gr.
Cappelletti Gorgonzola
1 Topf
frischen Basilikum
1 Becher
Sahne
Balsamicoreduktion
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenbrustfilet mit Cappelletti Gorgonzola und Gurkensalat

Frittierte Parmesan-Knoblauch-Nudel

ZUBEREITUNG
Hähnchenbrustfilet mit Cappelletti Gorgonzola und Gurkensalat

1
Wir kennen alle das Problem, es muß mal schnell gehen aber was kochen das dann trotzdem so richtig lecker ist. Habe ich heute ausprobiert und ich muß sagen es ließ sich schnell zubereiten und hat supertoll geschmeckt. Also jetzt geht es los:
2
Die Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern und in einer mit Öl vorbereiteten Pfanne braten. In der Zwischenzeit in kochendes Salzwasser die Cappelletti Gorgonzola al dente kochen abgießen und beiseite stellen. Währenddessen kann man schon mal den Gurkensalat zubereiten. Schälen und mit dem Sparschäler die Gurke in Streifen schneiden. Dann das Dressing aus Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Öl, Essig, Maggi, eine Prise Zucker, ein Schuß Sahne zubereiten vermischen und die Gurke dazugeben. Den Salat auf einem Teller und zur Dekoration mit einem Basilikumblatt schon mal anrichten. Die Cappelletti in eine Pfanne geben mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken, die restliche Sahne drübergießen und zum Schluß gehackten Basilikum drübergeben. In dieser Zeit müßte auch das Hähnchenbrustfilet fertig sein. Dann kann es ans anrichten gehen, wer noch Zeit hat kann mit Balsamicoreduktion den Teller noch verzieren und auch noch mit einem Basilikumblatt dekorieren. GUTEN APPETIT !!!!!!!!!!
3
FOTO IST HOCHGELADEN; WENN NICHT DRIN, SPÄTER NOCHMAL NACHSCHAUEN

KOMMENTARE
Hähnchenbrustfilet mit Cappelletti Gorgonzola und Gurkensalat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur gut und lecker. Das ist ein Gericht nach meinem Geschmack. LG. Dieter
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Schnelll aber raffiniert,5*
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
toll und so unkompliziert!! 5*
Benutzerbild von golfvornholz
   golfvornholz
Schönes Rezept.Klasse Foto.Ziehe 5 Sterne
Benutzerbild von suppenkaspar
   suppenkaspar
Das sieht ja lecker aus.

Um das Rezept "Hähnchenbrustfilet mit Cappelletti Gorgonzola und Gurkensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung