Wurstsalat mal anders

leicht
( 81 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lyoner Wurst 0,5 Ring
Frühlingszwiebel 4
Apfel 1
Gorgonzola 50 g
Dressing: etwas
Apfelessig 4 EL
Rapsöl 3 EL
Wasser 2 EL
Estragonsenf 1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
brauner Zucker 1 TL

Zubereitung

Alles auf die gewünschte Größe bringen. Mit dem Dressing marinieren und an einem kühlen Ort mind. 1 Std. durchziehen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Dazu schmeckt frisches Brot. Meine bessere Hälfte war erst mal sehr skeptisch ob der Kombination.....die Schüssel war dann aber komplett leer...und ich habe die Absolution erhalten....:-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 81 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstsalat mal anders“