Brotzeit-Wurstsalat

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lyoner 0,5 Ring
Bergkäse 150 g
Schalotte 1
Dressing: etwas
Distelöl 4 EL
Branntweinessig 5 EL
Senf scharf 2 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker braun 1 Prise
etwas Wasser etwas
Kresse zum Garnieren etwas

Zubereitung

Wurst, Käse und Schalotte würfeln. Aus den anderen Zutaten ein Dressing herstellen und über den Salat geben. Alles mindestens 1 Std. an einem kühlen Ort durchziehen lassen und dabei immer wieder umrühren. Vor dem Servieren mit Kresse garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brotzeit-Wurstsalat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotzeit-Wurstsalat“