1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat á lá Elke

Wurstsalat á lá Elke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst500 g
rote Zwiebeln2
kleine weiße Zwiebel1
Rapsöl2 EL
Dijon Senf1 TL
weißen Balsamico-Essig1 EL
Pfeffer, weiß und schwarz etwas
grobes Meersalz, frisch aus der Mühle etwas
Fondor und einige Tropfen Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heute an Weiberfastnacht hab ich gedacht, mach ich mal was schnelles... und es war noch lecker dazu! Hier kommt das Rezept:

    2.Die Fleischwurst erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln erst in Scheiben und dann einmal halbieren.

    3.Für das Dressing Öl, Essig, Senf, Essig und die Gewürze gründlich miteinander verschlagen. Das Dressing über die Wurst- und Zwiebelstreifen gießen und gut miteinander vermengen. 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

    4.Anstatt der Zwiebeln passen auch sehr gut Lauchzwiebeln, die man in dünne Ringe geschnitten hat. Dazu essen wir am liebsten Laugenstangen bzw. Laugenbrezel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat á lá Elke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich