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Suppen und Eintöpfe: Kohlrabieeintopf mit Putenfleisch und Geflügelbockwurst,- Wiener

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi groß frisch5 Stk.
Kartoffeln150 g
Putenunterkeule150 g
Suppengemüse1 Bd
Zwiebel1 Stk.
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Kartoffeln, den Kohlrabie und das Suppengemüse putzen und schälen, waschen und abtropfen lassen. Den Kohlrabie, die Kartoffeln, die Möhren und den Sellerie in ca.1 cm große Würfel schneiden, den Lauch in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln und fein hacken.

  • 2.Alles in einem Suppentopf, mit soviel Salzwasser drin, daß das Gemüse grad so schwimmt, geben, Alles noch etwas bisfest garen. Nach der halben garzeit die Putenunterkeule mit der Lacke zu dem Gemüse in den Topf geben und mitköcheln lassen. Die Gefügelwurst in den letzen 4- 5 min. zugeben und erwärmen lassen. Wer es möchte kann das Putenfleisch vom Knochen lösen und klein schneiden und zu den Kohlrabie in den Topf geben. Wer nicht so wie bei uns kann es separat gereicht werden.

  • 3.Alles auf Tellern mit je 1nem Würstchen anrichten und mit frisch gehackter Petersilie besreut servieren.

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