Bunter Salat mit Putenfleisch Resteverwertung vom Vortag

leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenkeule war vom Vortag übrig 1
Novita 1 Kopf
roter Novita 1 Kopf
Rucola 1 Bund
Radieserl 1 Bund
Gurke 1
Spoitzpaprika 4 rote
Karotten 4
Tomaten 4
Zwiebeln 2
Knoblauch fein gehackt 1 Knöllchen
nur für Monis Tellerchen ohne die kann ich nicht türkische 15 Oliven
Fürs Dressing: etwas
YEDI TÜRLI Sieben Gewürze Präparat türkisch 2 Teel
NANE Minze türkisch 2 Teel
Vegeta pikant 2 Teel
Salz 2 Teel.
Pfeffer 2 Teel
Gemüsebrühe 300 ml
Balsamico Bianco 100 ml
Olivenöl 6 Eßl

Zubereitung

1.Salat waschen und schleudern, Fleisch in Streifen schneiden. Restliches Gemüse waschen und zerkleinern alles in eine Schüssel geben.

2.Fürs Dressing alles zusammenrühren und über den Salat geben bei uns gabs dazu Weißbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Putenfleisch Resteverwertung vom Vortag“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Salat mit Putenfleisch Resteverwertung vom Vortag“