Zutaten
marinierte Paprika Steak à 150 g | 2 |
große Zwiebeln à 90 g | 2 |
Zucchini ca. 250 g | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Scheiben Zitrone | 2 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
mildes Currypulver | 1 TL |
Cherrytomaten | 4 |
Petersilie | 4 |
Zubereitung
In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Zwiebeln schälen, quer halbieren und in der Paprikamarinade wälzen. Zucchini mit dem Garnierschäler schälen, und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Zwiebelhälften und Zucchinischeiben in die Paprika Steak Bratenpfanne geben und langsam anbraten. Mit milden Currypulver ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und alles immer mal wieder wenden. Marinierte Paprika Steak mit gebratenen Zwiebeln und Zucchinischeiben, mit Zitronenscheibe, Cherrytomaten und Petersilie garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.
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