Paprika Steak mit Beilagen II

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
marinierte Paprika Steak à 150 g 2
große Zwiebeln à 90 g 2
Zucchini ca. 250 g 1
Sonnenblumenöl 2 EL
Scheiben Zitrone 2
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
mildes Currypulver 1 TL
Cherrytomaten 4
Petersilie 4

Zubereitung

In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Zwiebeln schälen, quer halbieren und in der Paprikamarinade wälzen. Zucchini mit dem Garnierschäler schälen, und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Zwiebelhälften und Zucchinischeiben in die Paprika Steak Bratenpfanne geben und langsam anbraten. Mit milden Currypulver ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und alles immer mal wieder wenden. Marinierte Paprika Steak mit gebratenen Zwiebeln und Zucchinischeiben, mit Zitronenscheibe, Cherrytomaten und Petersilie garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Steak mit Beilagen II“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika Steak mit Beilagen II“