Kartoffelpuffer mit Lachs und Honig-Senf Schmand

10 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelpuffer 4
Räucherlachs 4 Scheiben
Kaviar schwarz etwas
Schmand 3 TL
Honig 1 TL
süßer Senf 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

1.Die Kartoffelpuffer schön knusprig braten und auf einen Teller legen,abkühlen lassen.

2.Den Schmand mit dem Honig und Senf mischen.

3.Den Lachs auf die Kartoffelpuffer legen;dann die Schmandmischung auf den Lachs geben und mit dem Kaviar abdekorieren.Mit Dill und Zitrone garnieren...fertig

4.Lecker auch mit heißen Puffern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Lachs und Honig-Senf Schmand“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpuffer mit Lachs und Honig-Senf Schmand“