1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Lachs und Honig-Senf Schmand

Kartoffelpuffer mit Lachs und Honig-Senf Schmand

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelpuffer4
Räucherlachs4 Scheiben
Kaviar schwarz etwas
Schmand3 TL
Honig1 TL
süßer Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kartoffelpuffer schön knusprig braten und auf einen Teller legen,abkühlen lassen.

    2.Den Schmand mit dem Honig und Senf mischen.

    3.Den Lachs auf die Kartoffelpuffer legen;dann die Schmandmischung auf den Lachs geben und mit dem Kaviar abdekorieren.Mit Dill und Zitrone garnieren...fertig

    4.Lecker auch mit heißen Puffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Lachs und Honig-Senf Schmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich