Kartoffelpuffer mit Lachs und Honig-Senf Schmand

10 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelpuffer 4
Räucherlachs 4 Scheiben
Kaviar schwarz etwas
Schmand 3 TL
Honig 1 TL
süßer Senf 1 TL

Zubereitung

1.Die Kartoffelpuffer schön knusprig braten und auf einen Teller legen,abkühlen lassen.

2.Den Schmand mit dem Honig und Senf mischen.

3.Den Lachs auf die Kartoffelpuffer legen;dann die Schmandmischung auf den Lachs geben und mit dem Kaviar abdekorieren.Mit Dill und Zitrone garnieren...fertig

4.Lecker auch mit heißen Puffern.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Lachs und Honig-Senf Schmand“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpuffer mit Lachs und Honig-Senf Schmand“