Kartoffelpuffer aus Kloßteig

Rezept: Kartoffelpuffer aus Kloßteig
7
00:25
2
110978
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g fertig kloßteig
4 eier
125 ml Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelpuffer aus Kloßteig

Dinofüße

ZUBEREITUNG
Kartoffelpuffer aus Kloßteig

1
Zum Kloßteig: fertigen kloßteig (für grüne klöße oder rohe klöße) aus dem kühlregal ohne ZWIEBEL, der ist in so klarsichtbeuteln verpackt
2
eier gut verrühren und dann in den Kloßteig einrühren, Milch dazu und alles gut verrühren.
3
Nun öl in einer pfanne erhitzen und mit dem Löffel Kleckse in die pfanne geben. Diese ein wenig auseinanderdrücken,damit der puffer nicht so dick wird.
4
Die puffer kommen bei kindern sehr gut an ( mit Puderzucker,Apfelmus oä), da keine zwiebeln drin sind, wie sonst in den fertigen üblich

KOMMENTARE
Kartoffelpuffer aus Kloßteig

Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
Das wird ausprobiert.LG *5
Benutzerbild von herzilein
   herzilein
muß ich mal probieren 5*****

Um das Rezept "Kartoffelpuffer aus Kloßteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung