1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbispuffer

Kürbispuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis, küchenfertig ich hatte einen Hokaido Kürbis450 g
Zwiebel gewürfelt1
Ei1
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Rapsöl zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den kürbis grob raspeln

    2.mit ei, zwiebelwürfeln, mehl und den gewürzen gut vermischen

    3.reichlich öl in einer pfanne erhitzen

    4.die kürbismasse portionsweise in die pfanne geben und etwas flach drücken...braten

    5.die puffer wenden und fertig braten

    6.dazu schmeckt apfelmus

    7.die kürbispuffer schmecken auch kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbispuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich