Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden: | 1 |
Fertigprodukt oder | etwas |
Ti-Ta-Tortenboden aus meinem KB | etwas |
Erdbeeren | 500 g |
Tortenguss z.B. mit Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
Mandelblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
780 (186)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
28,4 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
1.Die Erdbeeren verlesen, waschen, abtupfen und halbieren. Die Früchte auf den Tortenboden legen. Den Tortenguss der Packungsanweisung nach zubereiten und auf die Erdbeeren gießen. Nun die Mandelblättchen am Rand ca. 2 cm breit auf den Früchten verteilen. Den Tortenguss trocknen lassen, Kuchen schneiden und genießen!
2.Tipp: Probiert es mal aus! Den Tortenboden vorm Belegen mit selbstgemachtem VANILLEPUDDING oder mit einer ordentlichen Portion NUTELLA (Nuss-Nougat-Creme) bestreichen.
Kommentare zu „Erdbeerkuchen mit Mandeln“
Rezept bewerten: