Erdbeerkuchen mit Mandeln

10 Min leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden: 1
Fertigprodukt oder etwas
Ti-Ta-Tortenboden aus meinem KB etwas
Erdbeeren 500 g
Tortenguss z.B. mit Vanillegeschmack 2 Päckchen
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
780 (186)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
28,4 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Die Erdbeeren verlesen, waschen, abtupfen und halbieren. Die Früchte auf den Tortenboden legen. Den Tortenguss der Packungsanweisung nach zubereiten und auf die Erdbeeren gießen. Nun die Mandelblättchen am Rand ca. 2 cm breit auf den Früchten verteilen. Den Tortenguss trocknen lassen, Kuchen schneiden und genießen!

2.Tipp: Probiert es mal aus! Den Tortenboden vorm Belegen mit selbstgemachtem VANILLEPUDDING oder mit einer ordentlichen Portion NUTELLA (Nuss-Nougat-Creme) bestreichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerkuchen mit Mandeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeerkuchen mit Mandeln“