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Schwedische Früchtetorte

52 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Grundrezept Bisquitteig - aus meinem KB1
Für die Füllung etwas
Puddingpulver Vanille1 Pck
Milch½ Ltr
Zucker4 Eßl
Für den Belag etwas
Tortenguß weiß2 Beutel
Banane1 große
Kiwi frisch2
Ananas frisch1
Erdbeeren frisch etwas
kleine Dose Mandarin-Orangen1
Andere Variante - Wer rote Früchte mag: etwas
Beerenmischung z.Bsp. Brombeeren, Himbeeren, rote Johannisbeeren, Heidelbeeren750 gr
Tortenguß rot2 Beutel
Zutaten zur Dekoration etwas
gehobelte Mandeln½ Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.Bisquitboden nach Rzpt. Angabe zubereiten u backen. Auskühlen lassen.

    2.Vanillepudding nach Vorschrift zubereiten, etwas abkühlen lassen, 3-4 Eßl beiseite stellen. Den fertigen Tortenboden mit einem Tortenring umschließen, den Pudding einfüllen u glattstreichen.

    3.Tortenguß nach Vorschrift zubereiten. Banane in Scheiben schneiden, Kiwi ebenfalls schälen u in Scheiben. Die Ananas in kleine Stücke schneiden, Erdbeeren halbieren. Mandarin-Orangen abgießen u gut abtropfen lassen.

    4.Das Obst dekorativ auf dem Pudding anrichten. Mit dem Tortenguß überziehen.

    5.Für die rote Variante, den roten Tortenguß nach Vorschrift zubereiten und die Beeren in den noch heißen Tortenguß geben, kurz abkühlen lassen u auf der Puddingschicht verteilen.

    6.Torte für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, erst dann vorsichtig aus der Form lösen.

    7.Gehobelte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, Tortenrand mit dem restlichen Puddingpulver bestreichen u mit Mandeln verzieren.

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    Rezept von Mijou
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