Rhabarber-Kuchen mit Pudding

30 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Biskuitteig aus meinem KB etwas
Rhabarber 500 gr
Milch 1 L
Vanillepuddingpulver 2 Pck
Zucker etwas
Tortenguss 1 Pck
Wasser 200 ml
Weisswein 100 ml
Erdbeeren 12

Zubereitung

1.Teig in eine Springform geben und bei 180 Grad 25 Min backen.In Form abkühlen lassen.

2.Rhabarber schälen , waschen und in 1cm große Stücke schneiden.

3.Wasser , Wein und 2 EL Zucker mischen und Rhabarber darin 4 Min blanchieren. Abgiessen.

4.Pudding nach Anweisung kochen. Die Hälfte beiseite stellen und den Rest mit dem Rhabarber mischen.Auf den Tortenboden geben. Mit restlichem Pudding auffüllen und glatt streichen.

5.Erdbeeren halbieren und auf den Pudding legen. Mit Tortenguss bestreichen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Kuchen mit Pudding“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rhabarber-Kuchen mit Pudding“