Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Biskuitteig aus meinem KB | etwas | 
| Rhabarber | 500 gr | 
| Milch | 1 L | 
| Vanillepuddingpulver | 2 Pck | 
| Zucker | etwas | 
| Tortenguss | 1 Pck | 
| Wasser | 200 ml | 
| Weisswein | 100 ml | 
| Erdbeeren | 12 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett4,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Teig in eine Springform geben und bei 180 Grad 25 Min backen.In Form abkühlen lassen. - 2. Rhabarber schälen , waschen und in 1cm große Stücke schneiden. - 3. Wasser , Wein und 2 EL Zucker mischen und Rhabarber darin 4 Min blanchieren. Abgiessen. - 4. Pudding nach Anweisung kochen. Die Hälfte beiseite stellen und den Rest mit dem Rhabarber mischen.Auf den Tortenboden geben. Mit restlichem Pudding auffüllen und glatt streichen. - 5. Erdbeeren halbieren und auf den Pudding legen. Mit Tortenguss bestreichen und im Kühlschrank fest werden lassen. 
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 vom 




























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