1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Pudding - Kuchen

Apfel - Pudding - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl250 g
Butter125 g
Puderzucker3 EL
Ei1
Vanillezucker1 P
abgeriebne Schale einer unbehandelten Zitrone2 EL
Salz1 Prise
Milch700 ml
Vanille Puddingpulver2 P
Zucker60 g
Äpfel1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten für den Boden zu einem glatten Teig verkneten.

    2.In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

    3.Für die Füllung Äpfel schälen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft marinieren.

    4.Pudding nach Packungsanweisung mit Zucker zubereiten.

    5.Springform ( 26cm ) fetten, Boden und Seitenränder mit Teig auskleiden.

    6.Apfelstücke darauf verteilen, Puddingmasse darüber geben und gleichmäßig mit Mandelblättchen bestreuen.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Pudding - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich