Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Blätterteig, Kühlregal | 1 Päckchen | 
| Butter | 50 g. | 
| Zucker | 4 Eßl. | 
| Zimt | 1 Teel. | 
| Ei | 1 Stück | 
| Backfolie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (411)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett40 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (411)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett40 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Teig ausrollen und 10 Minuten ruhen lassen, Butter schmelzen, Zucker mit Zimt mischen, Teig mit Butter bepinseln, mit Zimt - Zuckermischung ( 1 Eßl. zurückhalten ) bestreuen. - 2. Teig von der langen Seite aufrollen und in ca. 30 Stücke schneiden, auf zwei Backblechen verteilen. - 3. Ei verrühren, Schnecken damit bepinseln, restliche Zimt/Zuckermischung darüber verteilen. - 4. Backofen auf 175 Grad vorheizen, je Blech ca. 15 Minuten backen. - 5. Bilder kommen Morgen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
 vom 



















Kommentare zu „Zimtschnecken“