1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtschnecken

Zimtschnecken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig, Kühlregal1 Päckchen
Butter50 g.
Zucker4 Eßl.
Zimt1 Teel.
Ei1 Stück
Backfolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teig ausrollen und 10 Minuten ruhen lassen, Butter schmelzen, Zucker mit Zimt mischen, Teig mit Butter bepinseln, mit Zimt - Zuckermischung ( 1 Eßl. zurückhalten ) bestreuen.

    2.Teig von der langen Seite aufrollen und in ca. 30 Stücke schneiden, auf zwei Backblechen verteilen.

    3.Ei verrühren, Schnecken damit bepinseln, restliche Zimt/Zuckermischung darüber verteilen.

    4.Backofen auf 175 Grad vorheizen, je Blech ca. 15 Minuten backen.

    5.Bilder kommen Morgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich