Zutaten
STRUDELTEIG: | |
Mehl | 250 Gramm |
Øl | 4 Esslöffel |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Salz | etwas |
FUELLUNG: | |
Zucchini gewuerfelt | 800 Gramm |
Lauch in Røllchen | 200 Gramm |
Schalotte gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schafskæse gewuerfelt | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Mehl, Øl & Salz in eine Schuessel geben & nach & nach das Wasser dazu geben & kneten.
2.Teig solange kneten bis er sich geschmeidig vom Rand løst. Teig 30 min. stehen lassen.
3.Øl in einer Pfanne erhitzen & die Zucchiniwuerfel, Lauch, Schalotten & Knoblauchzehen darin anduensten.
4.Gemuese wuerzen, auskuehlen lassen & die Fluessigkeit durch ein Sieb abtropfen lassen.
5.Schafskæse unter mischen.
6.Den Strudelteig hauch duenn ausrollen & mit der Fuellung belegen.
7.Den Teig vorsichtig mit einem Geschirrtuch aufrollen.
8.Zucchinistrudel mit fluessiger Butter bestreichen & bei 200 Grad ca. 20 min. backen.
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