Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| STRUDELTEIG: | |
|---|---|
| Mehl | 250 Gramm |
| Øl | 4 Esslöffel |
| Wasser lauwarm | 150 ml |
| Salz | etwas |
| FUELLUNG: | |
|---|---|
| Zucchini gewuerfelt | 800 Gramm |
| Lauch in Røllchen | 200 Gramm |
| Schalotte gewuerfelt | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Schafskæse gewuerfelt | 200 Gramm |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Mehl, Øl & Salz in eine Schuessel geben & nach & nach das Wasser dazu geben & kneten.
2. Teig solange kneten bis er sich geschmeidig vom Rand løst. Teig 30 min. stehen lassen.
3. Øl in einer Pfanne erhitzen & die Zucchiniwuerfel, Lauch, Schalotten & Knoblauchzehen darin anduensten.
4. Gemuese wuerzen, auskuehlen lassen & die Fluessigkeit durch ein Sieb abtropfen lassen.
5. Schafskæse unter mischen.
6. Den Strudelteig hauch duenn ausrollen & mit der Fuellung belegen.
7. Den Teig vorsichtig mit einem Geschirrtuch aufrollen.
8. Zucchinistrudel mit fluessiger Butter bestreichen & bei 200 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom

























Kommentare zu „BiNe` S ZUCCHINISTRUDEL“