BiNe` S ZUCCHINISTRUDEL

45 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
STRUDELTEIG:
Mehl 250 Gramm
Øl 4 Esslöffel
Wasser lauwarm 150 ml
Salz etwas
FUELLUNG:
Zucchini gewuerfelt 800 Gramm
Lauch in Røllchen 200 Gramm
Schalotte gewuerfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Schafskæse gewuerfelt 200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
329 (78)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
14,7 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Mehl, Øl & Salz in eine Schuessel geben & nach & nach das Wasser dazu geben & kneten.

2.Teig solange kneten bis er sich geschmeidig vom Rand løst. Teig 30 min. stehen lassen.

3.Øl in einer Pfanne erhitzen & die Zucchiniwuerfel, Lauch, Schalotten & Knoblauchzehen darin anduensten.

4.Gemuese wuerzen, auskuehlen lassen & die Fluessigkeit durch ein Sieb abtropfen lassen.

5.Schafskæse unter mischen.

6.Den Strudelteig hauch duenn ausrollen & mit der Fuellung belegen.

7.Den Teig vorsichtig mit einem Geschirrtuch aufrollen.

8.Zucchinistrudel mit fluessiger Butter bestreichen & bei 200 Grad ca. 20 min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ZUCCHINISTRUDEL“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S ZUCCHINISTRUDEL“