Schweinefilet im Brotmantel

Rezept: Schweinefilet im Brotmantel
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Bund
Petersilie
2
Zwiebeln
2 Eßl
Butter
1 Eßl
Kümmel
1 Packung
Bauernbrot-Backmischung
600 gr
Schweinefilet
Salz,Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
0,1 g
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ZUBEREITUNG
Schweinefilet im Brotmantel

1
Petersilie waschen, fein hacken. Zwiebel schälen, hacken in der Butter andünsten. Petersilie und Kümmel zugeben. Brotteig nach Anweisung zubereiten.
2
Ofen auf 200° vorheizen. Teig dünn ausrollen und mit der Zwiebelmasse bestreichen. Fleisch trocken tupfen, salzen,pfeffern und auf den Teig legen. Mit dem Teig umhüllen, die Teigränder mit Wasser bestreichen und fest zusammendrücken. Mit einem spitzen Messer mehrmals einstechen, damit der Dampf entweichen kann.
3
Eine Tasse Wasser in den Ofen stellen. Filet im Brotmantel auf ein Blech setzen und im vorgeh. Ofen 50-60 Min. bachen. Vor dem Anschneiden ca. 10 Min. ruhen lassen.

KOMMENTARE
Schweinefilet im Brotmantel

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ganz klasse. Ist Oberlecker. Ich bin immer wieder begeistert über deine Kreationen. LG. Dieter
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
toll das schmeckt bestimmt lecker 5 *****LG
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
das wird eine tolle Überraschung, 5*

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