Zutaten für 2 Personen
Herbstgemüse: | |
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Hokkaido-Kürbis | 300 g |
Zucchini | 250 g |
Buschbohnen frisch | 200 g |
Karotten | 250 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 200 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Ingwer | 35 g |
Chiliflocken | ½ TL |
Caramba Gewürzmischung | 1 EL |
Limonenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Schinken-Zwiebel-Nudeln: | |
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Spiralnudeln | 100 g |
Zwiebel | 1 rote |
Lauchzwiebeln | 4 kleine |
Schinkenwürfel | 100 g |
Butter | 1 Stück |
Caramba Gewürzmischung | 1 TL |
Salz | etwas |
Zubereitung
1 Std
Herbstgemüse:
1.Kürbis waschen, halbieren.... Kerne herausschaben...und in Würfel schneiden ( von dem Hokkaido kann man auch die Schale verwenden)...Zucchini waschen, putzen...zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden, Buschbohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden....Karotten schälen, in Scheiben und danach 2x halbieren (Ecken) schneiden....Paprikaschoten entkernen, waschen und in Streifen schneiden...Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden...Ingwer schälen und in Würfel schneiden...
2.Öl in einer Pfanne erhitzen....Zwiebeln, Ingwer und Kürbis zugeben...anbraten....Karotten und Bohnen zugeben...mit Gewürzmischung, Chiliflocken, Salz und Zitronenpfeffer würzen....kurz weiterbraten...Gemüsebrühe angießen und ca. 12-15 Minuten köcheln lassen....Zucchini und Paprikastreifen zugeben und weitere 5-7 Minuten köcheln lassen...nochmals abschmecken...fertig
Schinken-Zwiebel-Nudeln:
3.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen....Zwiebel schälen und in Würfel schneiden....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.... Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Lauchzwiebeln glasig dünsten....Schinkenwürfel dazugeben und etwas anbraten....mit der Caramba-Gewürzmischung und etwas Salz würzen....Nudeln untermischen....fertig.....
4.Herbstgemüse und Schinken-Zwiebel-Nudeln auf Teller anrichten....Guten Appetit...
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vom
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