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Schweinemedaillons in Ei-Pecorino-Hülle auf Blattspinat mit Tomatensoße und Bandnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet800 g
Pecorino100 g
Eier2
Mehl2 EL
Blattspinat frisch400
Zwiebel2
Speck gewürfelt etwas
Tomatenmark etwas
Bandnudeln400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss1
Öl4 EL
Tomate1
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinelende von Sehnen befreien und in Medaillons schneiden, plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren. Pecorino raspeln, Eier verrühren und mIt dfem Pecorino vermischen. Medaillons erst in Mehl, dann in Ei-Pecorinomix wenden und in einer Pfannemit heißem Öl goldgelb backen.

    2.Spinat waschen und in wenig Salzwasser blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Etwas Speck, Knobi und Zwiebelwürfel in einem Topf mit heißem Öl anschwitzen, Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen mit Wasser angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken durch ein Sieb gießen.

    3.Bandnudeln in Salzwasser aldente kochen. Speck, Zwieben und Knobi in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen, Spinat dazu und mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Nudeln abgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat und Nudeln auf Tellern verteilen, mit Tomatensoße umgießen. Schweinemedaillons auf dem Spinat anrichten.

    4.Mit Tomatenecken garniert servieren.

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