Bayrischer Kartoffelsalat

35 Min leicht
( 84 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 500 g
Brühe 1 Tasse
Zwiebel 1
Tafelessig 4 EL
Salz, Pfeffer, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
309 (73)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Kartoffeln ungeschält kochen ca 25 min, wenn sie fertig sind pellen und in Scheiben schneiden.

2.Eine Tasse Brühe aufwärmen und über die Kartoffeln geben, sowie den Essig. (wer mag kann auch mehr Essig nehmen)

3.Zwiebeln in Würfel schneiden und mit unterheben.

4.Salz und ordentlich schwarzen Pfeffer rein, umrühren, Schnittlauch oben drauf und fertig!!! Kann man natürlich auch kalt essen aber warm ist er am besten.

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 84 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrischer Kartoffelsalat“