1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Gratin

Kohlrabi-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1 kg
Sahne400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 EL
geräucherter Speck in Würfel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen,halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Sahne aufkochen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilie in der Sahne rühren.In eine Auflaufform Kohlrabischeiben schichten.Sahne gleichmäßig über die Kohlrabischeiben gießen.

    2.Zwiebel würfeln und mit dem Speck über die Kohlrabi streuen.Im heißen Ofen ca.40 Min. backen. Ich habe 4 Portionschälchen genohmen anstat 1 Form.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich