Kohlrabi-Lasagne

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben 5
Kohlrabi in Scheiben 2
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Butter 2 EL
Mehl 2 EL
Milch 125 ml
Kochschinken 200 gr
Emmentaler gerieben 100 gr
Schnittlauchröllchen etwas

Zubereitung

1.Kohlrabi in Salzwasser 10 Min kochen. Kochwasse auffangen und Gemüse auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

2.Butter schmelzen und Mehl darin anschwitzen.Mit Milch und 125 ml Kohlrabiwasser ablöschen. Kräftig würzen und Schnittlauch unterheben.

3.Etwas Bechamelsosse in eine Auflaufform geben und abwechselnd Kartoffeln , Kohlrabi , Kochschinken und Sosse hineingeben.

4.Alles mit Käse bestreuen und bei 160 Grad 40 Min überbacken.

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