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Bohnen-Pfifferling-Topf Winzerart

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buschbohnen frisch200 g
Pfifferlinge frisch150 g
Kartoffeln festkochend geschält300 g
Zwiebeln gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Weintrauben weiß150 g
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe250 ml
Bauchspeck150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen waschen, putzen und halbieren. Pfifferlinge putzen, Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln hacken und Knoblauhzehen durchpressen. Bauchspeck in Streifen schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln mit durchgepreßtem Knoblauch zugeben. Glasig braten.

    3.Dann Bohnen, Pfifferlinge und Kartoffelwürfel zugeben kurz mitbraten. Mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. Alles 15 Minuten köcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Trauben waschen und Stiele entfernen. Nach den 15 Minuten die Trauben in den Topf geben und noch weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

    5.Schmeckt toll. -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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