Garnelen-Pfifferling-Ragout

leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kingprawns 400 g
Pfifferlinge frisch 350 g
Knoblauchbutter s. mein KB 1 EL
Frischkäse 2 EL
Estragon-Dijonsenf 1 EL

Zubereitung

1.Pfifferlinge putzen und in die gewünschte Größe bringen. Garnelen sofern notwendig entdarmen und gut waschen.

2.Die Garnelen in einer Pfanne in der Knofibutter anbraten bis sie rosa werden. Dann die Pfifferlinge mit in die Pfanne geben. Weitere 5 min braten.

3.Frischkäse mit dem Senf vermischen und in den letzten 2 min zu den Garnelen geben. Wir hatten dazu einen Tomaten-Schafskäsesalat und frisches Ciabatta.

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Pfifferling-Ragout“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen-Pfifferling-Ragout“