1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenpfanne

Garnelenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen ohne Schale600 Gramm
Zwiebeln2 kleine
Cocktailstrauchtomaten10
Knoblauchzehen2
Weißwein125
Fischfond200 ml
Feta200 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Dill gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Garnelen ohne Darm und Schale vorsichtig waschen ,auf ein Küchentuch geben und gut abtrocken in einer Pfanne mit heißen Öl braten --herausnehmen und warmstellen .

    2.In der Pfanne nun die geschälte in Würfel geschnittene Zwiebel leicht andünsten ,gewaschene und geviertelte Tomaten zugeben ,zum Schluß den geschälten gehackten Knobi dazugeben.

    3.Nun mit den Weißwein und den Fischfond ablöschen,kurz aufkochen lassen und den zerkrümelten Feta hineingeben und alles und alles gut verrühren bis alles eine schöne Soße ist.

    4.Die Garnelen nun zugeben , etwas ziehen lassen und zum Schluß die Kräuter dazugeben .

    5.Dazu haben wir Nudeln gegessen --Guten Appetit ;:-)

  • TIPP

    6.Wenn die Garnelen noch Schale haben --erst braten --erkalten und dann die Schale entfernen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich